Skip to main navigation Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Werte Schüler/innen, Lehrer/innen und Gäste,
   
Wir - das Küchenteam des Landesberufsschülerheims Hallein - möchten uns gerne vorstellen und euch näherbringen, wie wir unseren täglichen Küchenbetrieb anlegen.
   
Helmut Suhrer ist unser Küchenmeister, hat einen abgeschlossenen Lehrberuf zum Metzger, eine Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch und leitet den Küchenbetrieb im LBS-Heim Hallein.
Astrid Simeoni ist gelernte Köchin und Konditorin und kocht leidenschaftlich gerne für euch.
Unsere zwei Elisabeths sowie Hanni und Heimo sind unser Küchenhelfer/innen mit langjähriger Erfahrung in der Großküche.
   
Gemeinsam mit unserer Heimleitung haben wir uns für eine bodenständige und regionale Küche entschieden.
Bei der Gestaltung des Speiseplans - Fleischsorten, Gemüse, Beilagen, Salate etc. - achten wir darauf, dass er abwechslungsreich ist. Wir arbeiten mit hochwertigen Lebensmitteln, nach Möglichkeit mit Bioprodukten, schauen auf die Herkunft der Waren und verarbeiten regionale Produkte täglich frisch.
   
Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir stehen für Fragen zu den Speisen sowie für Wünsche oder Anregungen gerne zur Verfügung.
   
Wir wünschen Guten Appetit - Euer Küchenteam.
 

Helmut Suhrer

Küchenleitung

Astrid Simeoni

Köchin

Elisabeth Wallner

Küchenpersonal

Elisabeth Glück

Küchenpersonal

Johanna Langaschek

Küchenpersonal

Heimo Kirchhofer

Küchenpersonal